印度电影论坛

搜索

《枪战》Shootout At Lokhandwala720P 中文字幕时间轴校对版

◎译  名 枪战
◎片  名 Shootout At Lokhandwala
◎年  代 2007
◎国  家 印度
◎类  别 剧情
◎语  言 北印度语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.6/10 (346 votes)

◎导  演 Apoorva Lakhia
◎主  演 Shabbir Ahluwalia ... Rc
      Abhishek Bachchan ... Abhishek Mahatre
      Amitabh Bachchan ... Dhingra
      Aarti Chhabria ... Tarannum
      Neha Dhupia ... Shamsher Khan's Wife
      Sanjay Dutt ... Shamsher Khan

◎简  介 

1991年一个宁静的夏天,在拥挤的Lokhandwala Complex,五名罪犯其中包括Maya和Dilip被ACPKhan带领的286名警察包围在了32B的公寓里。
       一场交火发生了,整个国家都在关注和谈论着这次遭遇,Mumbai因此也成了真正的战争地带。警官Khan逮捕过Khalistani的极端分子,挑选出了很多优秀的警员,并且敢于与好战的武装分子在Mumbai交火。但是这次交火超出了他以往所经历过的任何一次。。。。。。
本字幕时间轴已经完美校对而且修正了一些错误语句基本算是匹配完美了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

zxr000000 + 3 谢谢分享

楼主调整字幕辛苦啦.多谢多谢

谢谢分享
先收着吧
楼主再接再厉,这个版块太冷清

在网络上已经找到匹配的字幕了,还是过来支持一下

[LV.Master]伴坛终老

感谢分享啊!

好资源,谢谢分享!

感谢分享枪战字幕

不错,正好下载完电影,谢谢分享了!

谢谢分享!楼主辛苦了。

电影有了,就少字幕了,感谢下