印度电影论坛

搜索

《难以置信的爱》Kambakkht.Ishq.BluRay 720p 中文字幕

◎译  名 难以置信的爱
◎片  名 Kambakkht Ishq
◎年  代 2009 年
◎国  家 印度
◎类  别 动作/喜剧/爱情
◎语  言 北印度语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 MKV
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 6.55GB
◎片  长 134 分钟
◎导  演 萨比尔·可汗 Sabir Khan
◎主  演 西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone
      阿诺·施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger
      丹妮丝·理查兹 Denise Richards
      布兰登·罗斯 Brandon Routh….(unconfirmed)
      卡门·伊莱克特拉 Carmen Electra….(unconfirmed)
      阿克谢·库玛尔 Akshay Kumar
      卡琳娜·卡普 Kareena Kapoor
      Aaftab Shivdasani
      Diane Sellers ….Judge
      阿姆瑞塔·阿若拉 Amrita Arora
      阿施文·穆施拉恩 Ashwin Mushran….Parmeet
      Raeann Giles ….Model3e
      Tony Alameda ….Fedora Gangster
      Sheridan Crist ….Deacon
      维度·达拉·辛格 Vindu Dara Singh….Tiger
【内容简介】
电影《难以置信的爱》是在好莱坞环球影城拍摄的第一部印度影片,预算堪称宝莱坞史上最大,达1100多万英镑。史泰龙也成为主演宝莱坞影片的第一位好莱坞知名演员。史泰龙的动作英雄伙伴,现为加州州长的阿诺德·施瓦辛格也将现身这部名为《难以置信的爱》的影片。
影片讲述一名印度艺人在好莱坞获得巨大成功,却找不到真爱的故事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢谢楼主分享资源,

片子很给力

好不容易下了高清版,那能少得了字幕。
感谢楼主帮忙

收藏字幕啦!谢谢分享!!

谢谢分享谢谢楼主

中文可以下载吗

多谢分享    下来看看再说

这个必须要收藏啊

谢谢楼主分享资源