论坛风格切换切换到宽版
  • 7627阅读
  • 28回复

索娜姆·卡普尔 Sonam Anil Kapoor [复制链接]

上一主题 下一主题
离线1264746334
 

发帖
510
印元
29786
威望
84
贡献值
0
爱心捐款
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-04-26
— 本帖被 zxr000000 设置为精华(2016-05-10) —
_P{v=`]Eu  
索娜姆·卡普尔 Sonam Anil Kapoor
BsN~Z!kd  
0"=}d y  
7R".$ p  
       索娜姆·卡普尔 Sonam Anil Kapoor,简称Sonam Kapoor,印度著名演员、时尚达人。出生于1985年7月9日,印度孟买的卡普尔家族。 XBHv V05mv  
       本人评价:索娜姆·卡普尔的表演风格精致入微,她是用灵魂去扮演角色。有别于其它演员的地方就是,她可以深入到你灵魂之处,让你无法忘怀那每瞬间的举动。这正是她美丽异常的特征之一。 n0ls a@l  
个人档案 =_H)5I_\  
项目内容项目内容
中文名:索娜姆·卡普尔外文名:Sonam  Kapoor
更多外文名: Sonam Anil Kapoor (本名) 星    座:巨蟹座
国    籍:印度 性别:
身    高:177cm 出生日期: 1985-06-09
出生地: 印度马哈拉施特拉邦  职业: 演员 / 副导演
更多中文名: 索娜姆·卡波尔毕业院校:东伦敦大学分校
家庭成员 BcD%`vGJ  
~b{j`T  
Anil Kapoor(父) ;={Z Bx  
Sunita Kapoor(母)
代表作品 MEn#MT/Cz  
oM#S.f?  
我恨爱情故、偷天换日大玩家、灵魂奔跑者
       pvJPMx  
QabYkL5@  
1 个人经历 /q8?xP.   
>#\&%0OZw  
       索娜姆·卡普尔(发音为[soːnəmkəpuːr];生于1985年9月)是宝莱坞电影演员阿尼尔·卡普尔的女儿,也是著名印度女星。目前她是印度收入最高的女演员,最时尚的名人,卡普尔已被提名四年印度电影观众奖。她在孟买的the Arya Vidya Mandir 学校上学,然后在the United World College ofsouth East Asia攻读她的国际学士学位。她能说流利的英语、北印度语和旁遮普语。她接受训练印度古典舞和拉丁舞。Sonam Kapoor同样也在东伦敦大学分校学习。 tY=n("=2  
       卡普尔学习戏剧和艺术在新加坡东南亚联合世界学院,2005年协助主任桑杰里拉班萨里,参与拍摄他的《黑色》浪漫剧,莎华丽雅使她的演技首次于2007年亮相。虽然无票房佳绩,该片为她赢得了Filmfare最佳女新人奖提名。她主演的《德里-6》(2009年),并曾在浪漫喜剧、她的第一个商业上的成功电影《我恨爱的Storys》(2010年)主演。后来经历一系列商业上的失败之后,卡普尔又获得了她的第一个印度电影观众奖最佳女主角提名,在浪漫爱情片《Raanjhanaa》(2013年)。她也在传记体育电影《灵魂奔跑者》(2013年)扮演一个小角色。 &c!=< <5M  
       2014年她被提名为印度电影观众奖,最佳女主角,因为出演浪漫喜剧《Khoobsurat》。 /aB9pD+%  
RFu]vFff  
          
uv[e0,@  
8Q1){M9 '  
       2015年出演喜剧片多莉文多丽《Dolly Ki Doli》。2015年卡普尔在音乐剧《炳廷拉坦》Dhan Payo获得称赞,这是一部宝莱坞历史上同类题材类票房收入最高的电影(近2亿卢比)。 cZ7b$MZ%9  
Om0S^4y]x  
2 演艺经历 `#X{.  
/=\__$l)  
        她的职业生涯开始前是一名演员,当任Sanjay Leela Bhansali的助理和协助他制作了部电影Black(2005),她在Bhansali的电影Saawariya (2007)亮相,并以新人的身份踏入电影圈,但它没有做到很好的票房,她被大多数评论家批评。在2009年, Kapoor出现在 Rakeysh Omprakash Mehra的电影Delhi-6, opposite Abhishek Bachchan,这部电影以票房失败告终,并收到了批评评论褒贬不一,但她的表现非常赞。 <..%@]+  
nx,67u/Pb  
3 个人生活 Xb3vvHdI  
fp4d?3G  
       Boney的妻子和电影演员Sridevi一样出名。她的表兄弟,Arjun, Boney的儿子是未来的电影导演。 #D+Fq^="P  
Ze Shn  
4 主要作品 Yjk A^e  
nhXa&Nro  
时间电影中文时间电影中文
2009Delhi-6德里六号2010I Hate Luv Storys讨厌爱的故事
2010Aisha爱莎2011Thank You感激
2011Mausam季节2012Players偷天换日大玩家
2013Raanjhanaa我是你的罗密欧2013Bhaag Milkha Bhaag灵魂奔跑者
2007Saawariy爱人 6nGDoW#  
s[s6E`Q  
xI:;%5{LN  
5 获奖项目 V`fh,(:  
l1W5pmhK]'  
2014年    第59届印度电影观众奖    最佳女主角(提名)    我是你的罗密欧 @MB;Ez v  
2010年    第4届亚洲电影大奖     最佳新演员(提名)     我的德里情人 <&L;9fr  
}=GyBnXu  
BklB3*n  
q90S>c,  
,^<+5TYM7  
S|>Up%{n[  
VmUM _Q~  
3条评分印元+62
w726990299 印元 +2 - 2016-04-26
scheherazade 印元 +10 謝謝分享 2016-04-26
zxr000000 印元 +50 - 2016-04-26
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

看懂了电影,电影才属于你的。不然电影就是一个故事而已。
离线1264746334

发帖
510
印元
29786
威望
84
贡献值
0
爱心捐款
0
只看该作者 沙发  发表于: 2016-04-26
终于有点时间再弄一份上来了。捞分,冲刺30000。 Y/S3)o  
论坛已有丰富版,这里提供简洁阅读版。
1条评分印元+10
scheherazade 印元 +10 您要這麼多分幹嘛呢?? 2016-04-26

看懂了电影,电影才属于你的。不然电影就是一个故事而已。
离线古丽a

发帖
96
印元
558
威望
0
贡献值
0
爱心捐款
0
只看该作者 板凳  发表于: 2016-04-26
喜欢这美女演员
离线luoyels

发帖
155
印元
1270
威望
5
贡献值
0
爱心捐款
0
只看该作者 地板  发表于: 2016-04-26
这么多分,还捞,我们少的可怜。片子都下不了。
1条评分印元+2
1264746334 印元 +2 努力学习规则和技术,发布精品,自然发财!哈 2016-04-26
离线佩洛西

发帖
121
印元
664
威望
0
贡献值
0
爱心捐款
0
只看该作者 4楼 发表于: 2016-04-26
喜欢这美女演员,看过大玩家、灵魂奔跑者,很不错
离线vevina

发帖
825
印元
5767
威望
5
贡献值
0
爱心捐款
0
只看该作者 5楼 发表于: 2016-04-26
这个简介有点晦涩啊,还有一些地方有错误,,,
1条评分印元+2
1264746334 印元 +2 谢谢,转摘的内容确实有不足的地方。 2016-04-26
离线1264746334

发帖
510
印元
29786
威望
84
贡献值
0
爱心捐款
0
只看该作者 6楼 发表于: 2016-04-26
努力学习规则和技术,发布精品,自然发财!哈
离线april_18

发帖
156
印元
1800
威望
13
贡献值
0
爱心捐款
0
只看该作者 7楼 发表于: 2016-04-26
超喜欢她和沙希德的【季节】~~,大爱,都看了好几遍~~
1条评分印元+5
1264746334 印元 +5 我也是啊! 2016-04-26
离线scheherazade

发帖
442
印元
14505
威望
28
贡献值
0
爱心捐款
100
只看该作者 8楼 发表于: 2016-04-26
Dolly Ki Doli是寶萊塢歷史上票房最高的電影??
Dolly Ki Doli是寶萊塢歷史上票房最高的電影?? fIGFHZy,  
不會吧?? ET];%~ ^  
.WQ<jZt>  
這是寶萊塢截至目前為止48部進入100千萬盧比的電影, y0~Ia:y  
Vx_rc%'  
http://www.koimoi.com/box-office/bollywoods-100-crore-club/
1条评分印元+5
1264746334 印元 +5 谢谢。转过来的信息,为慎重,修改一下。 2016-04-26
离线1264746334

发帖
510
印元
29786
威望
84
贡献值
0
爱心捐款
0
只看该作者 9楼 发表于: 2016-04-26
谢谢。转过来的信息,为慎重,修改一下。 sc`"P-J+vp  
该片获得的统计数据是19.21 crores at the domestic box office KGZ?b2N?Va  
根据一crores 为一千万卢比,那么收入应该是1亿多卢比,近2亿卢比收入。 7x.%hRk  
Ri:p8  
1条评分印元+10
scheherazade 印元 +10 优秀文章 2016-04-26

看懂了电影,电影才属于你的。不然电影就是一个故事而已。