论坛风格切换切换到宽版
  • 374阅读
  • 14回复

【剧透】《骗中情》Ladies VS Ricky Bahl (2011) ——扔掉你的脑子去看美人——3星 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线山海峰

发帖
印元
贡献值
爱心捐款
s: |M].  
    上次看这部电影是好几年前的事情了,还记得同事一眼扫了电脑屏幕大呼小叫:“在单位你就敢看小黄片?” (.X]F_ *sc  
{=JF=8@A  
O.+9,4A(  
    是哒,因为我下载的片名叫做《少妇大战摇滚男孩》。喵的,谁起的影片名字这么暧昧。 isK;mU?<  
k onoI&kV|  
M?@p N<|  
    然而女主角们(是的,们)并不是少妇,看英文名就知道,这是一群正儿八经有出身有身份的女士(好吧,女主除外),和她们大战的也不是什么摇滚男孩,看男主那帅呆了的络腮胡子,应该比这几位女士年龄都大。 ;#QhQx  
96ZdM=  
WH$HI/%*m  
    标题起的香艳无比色气满满,内容却是几个俊男靓女勾心斗角斗智斗勇,以为是肉的打开是素的,不知会惹多少直男大呼货不对板。 w6zB Vi  
|nxdB&1n  
 *4yN3y  
    不过对于一向容易满足的我来说,还是很不错哒!
9([6d.`~  
5h^[^*A?  
+{-]P\oc  
    男主角——虽然他有我无法忍受的络腮胡子——确实很帅,有点像十年前网上红过的某传说中巴基斯坦第一美男。虽然他干的是偷少女心骗寡妇钱之类的缺德事,但,剧情需要嘛,不是顶级帅哥怎么能靠一张脸骗尽天下女人呢。光看硬件,忽视角色的人渣本质,很——养眼的! pj|X]4?wdI  
Bc ^4 T1  
0m=(W^c  
    四位女主角,按出场顺序排个一二三四,可以算是印度美女大集萃了,环肥燕瘦,各有风情。女一号,骄矜甜美的白富美傻白甜;女二号,干练清秀的女强人白骨精;女三号,我觉得她论戏份是纯粹凑数的诶……但长相也是典型的古典贤惠贤妻良母;女四号也就是真正的女主角更不用说,热情奔放活泼动人,虽然论容颜我私心一号才是最美,但四号载歌载舞起来,真是很能带动气氛啊,观影效果超爽!
I'InZ0J2  
3$_2weZxYn  
$u5.!{Wq?  
    说到这里就必须提提里面的歌舞,印度电影好像很多都四首曲子?这部电影里的曲子给人印象并不深刻,但是够烘托气氛,布景非常华丽,当MV看看都好! PqfVX8/q0  
0/Q5d,'Y[2  
/Ynt<S9"  
    嗯,说到这里,基本上就夸完了。
vnZ/tF  
9|a)sb7/  
C$y fMK,,N  
    真的完了。 MM*-i=  
6#-Z@fz%  
c8\g"T  
    再说就光剩吐槽了。 WiwwCKjSa  
'F6#l"~/  
`|NevpXY1  
    比如说看似天衣无缝细细一想破绽百出的男主骗局,骗了女一号的父亲(老商人诶,不看房产证就掏钱吗?)又骗了女二号大笔钱(职场白骨精买东西都不见面只打电话的?)再比如女二号发现自己被骗后,不指望警察却自行发帖征召同样被骗过的姐妹共同战斗——咦,这真的不是印度警察黑吗?再比如女一二三号集思广益,想出来的方式是找个能说会道的姑娘去反骗,这么不靠谱的计划居然差点成功,哎…… `F@f?*s:  
uRs9}dzv  
LsUFz_  
    上面说的是剧情设置,下面我要拉虎皮做大旗说三观了,男主不就是个诈骗犯嘛!虽然看四个美女想方设法给他设局演戏是很爽,但是既然爽你就让我爽到底啊!让女四号骗着骗着爱上他是怎么回事?骗到最后结果四女再次上当被骗的血本无归是怎么回事?男主被四女感动了幡然醒悟把骗了她们的钱全部偿还就洗白了?我要看四个美女怎么把诈骗犯按在地上摩擦摩擦,不要看她们被诈骗犯玩弄于手心最后再恩赐她们逃脱啊!
Q0_M-^~WT  
<w%Yq?^  
XC 57];-  
    可是没有,诈骗犯没有受到惩罚,受害者也没有扬眉吐气,被感动的三位美女回家去了,而女四号,在圣诞节的夜晚再次与男主角重逢。 %y!   
  zd.1  
<7@mg/T  
    男主角说,我们都这么聪明,一定能干出一番事业。 b0rt.XB  
{[H4G,QK  
Oct\He\.  
    我知道导演想表示他俩,不,男主从此金盆洗手,走向建设印度小康社会的康庄大道。 kG_&-b  
>' BU*  
 3D[:Rf[  
    但我怎么觉得这俩一定手牵手儿成为雌雄大盗祸乱武林去了呢。 hO:)=}+H  
x);?jxd  
~7eUt^SD;  
——————————
: .UX[!^  
    总之,剧情是不要多想的,价值观是导演说啥就是啥的。 T3B |r<>I  
ijR*5#5h  
 9\W5   
    不过美人儿们,是真心好看的。 5y 'ycTjY  
t' _,9  
o<eWg  
     ps:经管理员提醒,我得知这部片子在咱们论坛里的译名原来是“骗中情”。哎,这个名字就剧透了呀。 Q& unA3  
ysw6hVb  
@bVh?T0~F,  
    不得不说,如果当初是这个名字,可能我都不会下载呢。 ct4)faM  
OM&\Mo  
'| Q*~Lh  
    糟糕,好像无意间暴露了自己的品位…… W$ d{  
1)kl  
1条评分印元+20
dlwds 印元 +20 写的挺好,点个赞.论坛译名是[骗中情],如果要直译,[女士VS瑞奇]更合适,网上那个译名是瞎扯淡 06-14
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线阳舒

发帖
印元
贡献值
爱心捐款
只看该作者 沙发  发表于: 06-13
哈哈哈哈樓主形容的好有趣阿
离线dlwds

发帖
印元
贡献值
爱心捐款
只看该作者 板凳  发表于: 06-14
写的挺好,点个赞.论坛译名是[骗中情],如果要直译,[女士VS瑞奇]更合适,网上那个译名是瞎扯淡
离线凌云风

发帖
印元
贡献值
爱心捐款
只看该作者 地板  发表于: 06-14
值得一看,呵呵
离线山海峰

发帖
印元
贡献值
爱心捐款
只看该作者 4楼 发表于: 06-14
回 dlwds 的帖子
dlwds:写的挺好,点个赞.论坛译名是[骗中情],如果要直译,[女士VS瑞奇]更合适,网上那个译名是瞎扯淡 (2017-06-14 08:11)  x9&p!&*&IT  
s&VOwU  
原来如此!我说在咱们论坛拿这个名字搜只搜出来一个已经过期的资源,我还在想这个电影也算小红,怎么没几个人看。原来译名不同(不过这个名字真是令人印象深刻啊!几年前我看过好几部印度电影,只有这部还记得住名字,另一部三个少女在高中毕业当天晚上痛扁渣男的怎么也想不起名字了,关键字都想不起来)
离线zxr000000

发帖
印元
贡献值
爱心捐款
只看该作者 5楼 发表于: 06-14
回 山海峰 的帖子
山海峰:原来如此!我说在咱们论坛拿这个名字搜只搜出来一个已经过期的资源,我还在想这个电影也算小红,怎么没几个人看。原来译名不同(不过这个名字真是令人印象深刻啊!几年前我看过好几部印度电影,只有这部还记得住名字,另一部三个少女在高中毕业当天晚上痛扁渣男的怎么也想不起名 .. (2017-06-14 12:58)  co \[{}}  
|Dl*w/n  
扫一眼片名觉得怪怪的,因我看片不多,且不记片名,所以也没在意。 j)g_*\tQ  
hubfK~  
正好说明一下:在本坛写,涉及到中文片名的,当一律按本坛的译名。
离线山海峰

发帖
印元
贡献值
爱心捐款
只看该作者 6楼 发表于: 06-14
回 zxr000000 的帖子
zxr000000:扫一眼片名觉得怪怪的,因我看片不多,且不记片名,所以也没在意。
正好说明一下:在本坛写,涉及到中文片名的,当一律按本坛的译名。 (2017-06-14 16:46)  uc"[qT(X  
6M<mOhp@}n  
谢谢总版提醒,我这就修改!
1条评分印元+1
zxr000000 印元 +1 呵呵~~~辛苦了!慢慢就熟悉了。 06-14
离线zhilidali

发帖
印元
贡献值
爱心捐款
只看该作者 7楼 发表于: 06-15
楼主的语言很是风趣,哈哈,少妇大战摇滚男孩,这名字的确好搞笑
离线ant

发帖
印元
贡献值
爱心捐款
只看该作者 8楼 发表于: 06-15
不错,有机会看一下
离线linlie

发帖
印元
贡献值
爱心捐款
只看该作者 9楼 发表于: 06-15
印度电影里的警察就是不靠谱嘛,剧情这么编是可以理解哒。 9cPucKuj  
;] o^u.PC  
忽略槽点,女主角们做假名牌忽悠男主角的过程还是很有趣的。
快速回复
限300 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个